text.skipToContent text.skipToNavigation

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Duni tiene el objetivo de proteger la privacidad de las personas que visitan los sitios web de la empresa. Todas aquellas personas cuyos datos personales procesa Duni deben tener la seguridad en todo momento de que se respetará su privacidad y se adoptarán las medidas oportunas para proteger tales datos personales. Recopilamos la información que usted nos facilita al registrarse en nuestro sitio web o rellenar un formulario. Sin embargo, también puede visitar nuestro sitio web anónimamente. Duni es el único propietario de la información recopilada en este sitio web y no compartimos la información de los usuarios con ningún tercero ajeno a nuestra organización, excepto en la medida en que sea necesario para satisfacer su solicitud.

Los datos de identificación personal recopilados en el sitio web son, entre otros:

  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Número de teléfono
  • Nombre de la empresa
  • Domicilio

Los datos personales que usted nos proporcione se tratarán de alguna de las formas siguientes:

  • Para proporcionarle la información y prestarle los servicios que solicite.
  • Para personalizar su experiencia.
  • Para procesar transacciones.
  • Para mejorar nuestro sitio web.
  • Para mejorar el servicio de atención al cliente.
  • Con fines de marketing, siempre y cuando usted preste su consentimiento para ello. 

Duni podrá proporcionar su nombre, dirección de correo electrónico y/o dirección postal a terceros, como empresas de gestión de pedidos o distribuidores de nuestros productos, para cumplir su solicitud. En nuestro nombre, estos terceros le suministrarán la información o los productos respecto a los cuales haya expresado su interés. 

Las personas físicas tienen los derechos básicos siguientes en relación con los datos registrados por Duni:

  • derecho de acceso y consulta de sus datos;
  • derecho de corrección o eliminación de sus datos;
  • derecho de oposición al uso de sus datos;
  • derecho a expresar cualquier duda o inquietud sobre el uso de sus datos.

Los siguientes derechos son válidos siempre y cuando no entren en conflicto con la legislación o con otros fines legítimos de Duni para tratar los datos personales.

Duni toma medidas para proteger la información de los usuarios. Cuando usted envía información sensible a través del sitio web, esta se protege tanto en línea como fuera de línea. Si bien utilizamos el cifrado para proteger la información sensible transmitida en línea, también protegemos la información fuera de línea. Solamente los empleados que necesitan la información para realizar una tarea determinada están autorizados a acceder a la información de identificación personal. Los ordenadores y servidores en los que almacenamos la información de identificación personal se conservan en un entorno seguro.

En este sitio web utilizamos “cookies”. Una cookie es información que se almacena en el disco duro del visitante del sitio web para ayudarnos a mejorar su acceso a este último y para identificar a los usuarios que ya nos han visitado previamente. Por ejemplo, cuando utilizamos una cookie para identificarlo a usted, solo tendrá que indicar su contraseña al iniciar sesión una vez, con lo que ahorrará tiempo cuando visite nuestro sitio web.

Las cookies también nos pueden ayudar a realizar el seguimiento y la selección de los intereses de nuestros usuarios para mejorar su experiencia en nuestro sitio web. El uso de cookies no se vincula de ningún modo con información de identificación personal en nuestro sitio web.

Para consultar y actualizar su información personal con el fin de asegurarse de que sea exacta, póngase en contacto con nosotros en gdpr@duni.com.

Para cualquier otro asunto relacionado con los datos personales y la política de privacidad, póngase en contacto con nosotros en gdpr@duni.com.

EL USO DE DATOS PERSONALES EN FORMULARIOS

¿Con qué frecuencia envía boletines y qué contienen?
La frecuencia varía entre las áreas de negocio y los mercados, y el propósito es enviar información y ofertas relevantes.

¿Qué detalles recoge?
Para el boletín, solo se requiere una dirección de correo electrónico. Para solicitar muestras, necesitamos su nombre y dirección.

¿Usa los datos para algún otro propósito?
No.

¿Cuánto tiempo conserva los datos que recopila?
Para el boletín, su dirección de correo electrónico se conserva hasta que usted se da de baja.
Para las muestras, sus datos se almacenan hasta que se le envía la muestra.

¿Comparte con terceros los datos personales que se recopilan para el boletín y las muestras?
No.

¿Cómo puedo eliminar mis datos personales?
Puede eliminarlos dándose de baja del boletín o enviándonos un correo electrónico a gdpr@duni.com.

USO DE DATOS PERSONALES EN LA APLICACIÓN DUNI VISUALISER APP

Duni suministra conceptos innovadores para poner la mesa, así como soluciones creativas de envasado y para llevar, dirigidas a clientes tanto empresariales como privados. Todo lo que ofrecemos se ha diseñado para crear GOODFOODMOOD® y es el resultado de varias décadas de especialización en materiales y diseño.

La visión de Duni está basada en usted, ya sea uno de nuestros clientes, empleados o socios comerciales. Por ello, es importante que lo conozcamos mejor.

Una manera de conseguirlo es recoger información sobre los usuarios. Si está leyendo este documento, probablemente desee saber qué datos recogemos y cómo los utilizamos. Continúe leyendo para obtener información al respecto.

Sin sus datos, nuestra tarea sería mucho más complicada. Por este motivo, le agradecemos que la comparta con nosotros. A cambio, esperamos mejorar su experiencia GOODFOODMOOD®.

1. Respetamos su privacidad

Nuestra estrategia en Duni consiste en aplicar los máximos niveles posibles de apertura y transparencia respecto a la recogida y al uso de la información sobre usted.

En primer lugar, le informamos de qué datos recogemos exactamente y por qué. Puede consultar esa información en el siguiente apartado. 

En segundo lugar, le informamos de lo que hacemos con sus datos, de con quiénes los compartimos y de qué hacen esos terceros con ellos. Puede consultar esa información en el apartado 3.

En tercer lugar, protegemos sus datos y le informamos sobre cuánto tiempo los conservamos. Puede consultar esa información en los apartados 4 y 5.

Por último, le informamos sobre sus derechos de privacidad y le proporcionamos un contacto por si desea plantear alguna duda o solicitud. Puede consultar esa información en los apartados 6 y 7.

2. Qué información recogemos y por qué

Deseamos que su experiencia con Duni sea fantástica. Para ello, recogemos distintos tipos de datos sobre su comportamiento en la aplicación Duni Visualiser App.

Tipo de información:

Fotografías

Cuando crea una solicitud de productos, se toma una fotografía de los productos solicitados. Recogemos la imagen con fines de tratamiento e identificación, para proporcionarle la información correcta sobre los productos de la gama de Duni. Una vez finalizado el tratamiento, la imagen se elimina. No se utiliza con fines de marketing ni se obtienen datos personales de ella.

Datos de uso

Recogemos datos no personales sobre el modo en que interactúa con la aplicación y los usamos internamente con fines de desarrollo.

Nombre y correo electrónico

Cuando se pone en contacto con nosotros para comunicarnos dudas, opiniones
o problemas, recogemos su nombre y dirección de correo electrónico para poder responderle.

Otros datos (personales)

Otros datos que se tratan en la aplicación; por ejemplo, información incluida en una fotografía (y posiblemente datos personales). Le instamos a limitar la cantidad de información de identificación personal que figura en la fotografía. En Duni no asumimos ninguna responsabilidad por la información personal contenida en ella, pero por supuesto respetamos toda la legislación pertinente relativa al tratamiento de dicha información.

Tratamos esta información personal para que pueda usar nuestra aplicación, mejorar la funcionalidad de esta última y ayudarle si tiene dudas o desea interactuar con nosotros de algún otro modo.

3. Con quiénes compartimos su información 

No vendemos ni intercambiamos su información con terceros. Sin embargo, sí la compartimos con terceros que pueden ayudarnos a hacer realidad la visión de Duni. Estos destinatarios podrán ser otras empresas de Duni, así como nuestros proveedores de servicios o socios comerciales. Todos tenemos el compromiso de proteger la seguridad de su información y exigimos a estos terceros que cumplan los altos niveles de exigencia que aplicamos nosotros mismos.

4. Cómo protegemos su información personal

Duni tiene el objetivo de proteger la privacidad de las personas que usan este servicio. Todas aquellas personas cuyos datos personales trata Duni deben tener la seguridad en todo momento de que se respetará su privacidad y se adoptarán las medidas oportunas para proteger tales datos personales.

Los datos personales que usted nos proporcione se podrán tratar de una o varias de las formas siguientes:

  • Para proporcionarle información y atender su solicitud.
  • Para personalizar su experiencia.
  • Para procesar transacciones.
  • Para mejorar nuestro servicio.
  • Para mejorar el servicio de atención al cliente.

Duni podrá proporcionar su nombre y dirección de correo electrónico a terceros como empresas de gestión de pedidos o distribuidores de nuestros productos, para atender su solicitud. En nuestro nombre, estos terceros le suministrarán la información o los productos respecto a los cuales haya expresado su interés. 

Duni toma medidas para proteger la información de los usuarios. Cuando usted envía información a través del servicio, esta se protege tanto en línea como fuera de línea. Si bien utilizamos el cifrado para proteger la información sensible transmitida en línea, también protegemos la información fuera de línea. Solamente los empleados que necesitan la información para realizar una tarea determinada están autorizados a acceder a la información de identificación personal. Los ordenadores y servidores en los que almacenamos la información de identificación personal se conservan en un entorno seguro.

5. Durante cuánto tiempo conservamos su información personal

No conservamos datos personales durante más tiempo del necesario. Las imágenes que se utilizan para el tratamiento no se conservan. En relación con incidencias de atención al cliente, los nombres y direcciones de correo electrónico se conservan durante un máximo de un año desde la última vez que el usuario se ha puesto en contacto con nosotros.

Es posible que conservemos su información durante más tiempo del indicado en el párrafo anterior si fuera preciso para cumplir requisitos legales.

6. Sus derechos de privacidad 

A usted le asisten muchos derechos en relación con sus datos personales. Puede consultar más información sobre aquí

Las personas físicas tienen los derechos básicos siguientes en relación con los datos tratados por Duni:

  • derecho de acceso y consulta de sus datos;
  • derecho de corrección o eliminación de sus datos;
  • derecho de oposición al uso de sus datos;
  • derecho a expresar cualquier duda o inquietud sobre el uso de sus datos.
  • derecho a recibir los datos personales en un formato estructurado, de uso común y de lectura mecánica. 

Los siguientes derechos son válidos siempre y cuando no entren en conflicto con la legislación o con otros fines legítimos de Duni para tratar los datos personales. 

Si desea ejercitarlos u obtener más información al respecto, solo tiene que ponerse en contacto con nosotros. Encontrará los datos de contacto al final de esta política.

Si no está conforme con cómo tratamos sus datos personales, tiene derecho a presentar una reclamación sobre nosotros ante la autoridad de control de su país de residencia o ante la autoridad de control sueca, Datainspektionen.

7. Con quién debe ponerse en contacto

Si tiene dudas sobre nuestra política o nuestras prácticas de privacidad, no deje de ponerse en contacto con nosotros. Puede ponerse en contacto con nosotros en: gdpr@duni.com.

Seleccione su país

Seleccione el idioma

Tienda online